на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 2.

На транспорт Управления Росздравнадзора по Астраханской области установлено Глонасс оборудование

Служебный транспорт Управления Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Астраханской области оснащается Глонасс оборудованием. Установку проводят специалисты компании ЕНДС-Астрахань.

- В рамках проекта внедрена система спутникового мониторинга «Навигатор-С». Глонасс/GPS технологии позволяют контролировать местоположение и маршрут движения транспорта, исключить случаи нецелевого использования автомобилей, сократить расходы на содержание автопарка, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-Астрахань» Андрей Шехмейстер.

Отметим, что компанией также реализован крупный проект по оснащению медицинского транспорта Астраханской области. Оборудовано более 250 единиц машин скорой помощи различного назначения в 12 районах Астраханской области и города.

Для справки:

Управление Росздравнадзора по Астраханской области осуществляет надзор в сфере здравоохранения, за фармацевтической деятельностью, а также лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье