на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Юные художники Ростова поздравят воспитателей детских садов

26 сентября, в 17:30, в Донской публичной библиотеке, по адресу: ул. Пушкинская, 175 А, откроется выставка юных художников «Мое лето», посвященная Международному Дню воспитателя. Воспитанники детских садов Ростова-на-Дону представят более сорока своих лучших работ.

«Накануне выставки в детских садах города прошла серия мастер-классов по изобразительному мастерству с участием преподавателей художественных школ. В каждой работе дети постарались раскрыть свой внутренний мир, поделиться мечтами и впечатлениями - отмечает организатор выставки, руководитель региональной общественной организации «Одаренные дети Ростова» Елена Межевикина. - Дошкольный возраст – особенно важный период в жизни ребенка. В этом возрасте формируется его личность. Счастливое детство и дальнейшее благополучие судьбы каждого ребенка во многом зависят от мудрости воспитателя, его терпения, внимания к внутреннему миру ребенка».

Юные воспитанники детских садов не только представят свои работы, но и устроят маленький концерт для своих педагогов, а к самим маленьким художникам придет в гости их любимая «Катюша».

Сайт: dspl.ru
Моб. тел.: 8-918-515-54-01
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)