Новости. Опубликовано 24.09.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Еще летом, когда большая часть страны грезила о море, креативная команда Maglia.ru основательно готовилась к новому сезону. И к третьему дню рождения онлайн-бутика совместно с екатеринбургским digital-агентством «Инфосфера» запустила новую дизайн-версию сайта.

Модернизировать по осени дизайн сайта стало уже доброй традицией, ведь проект Maglia.ru полностью посвящен моде – даме с переменчивым настроением. А очередная модернизация (техническая, но отнюдь не идейная!) онлайн-бутика, несомненно, придется посетителям по душе.

Сохранив фирменную идею лаконичного европейского дизайна и стильной подачи контента, веб-специалисты из digital-агентства «Инфосфера» разработали новую структуру и добавили удобные сервисы. Теперь поклонникам мобильных девайсов (планшетов и смартфонов) будет комфортно путешествовать по виртуальным страницам бутика. Новый сайт разработан на основе передовых веб-технологий, поэтому совместим с любыми современными браузерами: Opera Browser, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari. Однако тем, кто использует старые версии IE, рекомендуется «обновиться» до 10-ой версии.

По многочисленным просьбам клиентов и посетителей онлайн-бутика, был внедрен новостной RSS-поток. Теперь через Google Reader, Яндекс.Ленту и пр. посетителям будет проще отслеживать все обновления на сайте www.maglia.ru, включая «фирменные» поп-рубрики: «Звездный выход», «Фотосессии», опубликованные в культовом глянце, «События» из мира трикотажной моды и др. Ведь, несмотря на всеобщую любовь к трикотажу, на просторах Интернета нет аналогичных ресурсов, которые предоставляют качественный современный контент в подобном фокусе. Именно поэтому с каждым днем редакционный отдел онлайн-бутика расширяет информационно-тематическую базу сайта.

«Уверены, что клиенты по достоинству оценят обновленный стиль проекта, который будет радовать их в течение следующего года», – считает Вероника Семенова, менеджер по развитию онлайн-бутика.

Примечания для редакторов:

Онлайн-бутик авторского трикотажа Maglia.ru работает в Екатеринбурге с сентября 2010 года и предлагает современный верхний трикотаж от лучших российских производителей. Строгая ассортиментная политика выражается в преимуществе одежды из натуральных материалов. Именно поэтому в коллекциях от Maglia.ru представлены модели с качественными составами пряжи: меринос, альпака, ангора, 100% вязаный лен, шелковистая итальянская вискоза.

Ньюсмейкер: Лацерта — 4 публикации
Сайт: maglia.ru
Телефон: +7 (343) 206 75 42

Онлайн-бутик авторского трикотажа Maglia.ru отметил свое трехлетие обновленным дизайном сайта.

Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)