на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

«Ростелеком» организовал Wi-Fi-зоны для семи крупных гостиниц Салехарда

«Ростелеком» успешно завершил работы по организации зон беспроводного доступа в сеть Интернет по технологии Wi-Fi в семи крупных гостиницах Салехарда. Эти гостиницы готовятся принять участников III Международного арктического форума «Арктика — территория диалога», который состоится в столице Ямала 24-25 сентября.

Пользователи ноутбуков, смартфонов или других устройств, поддерживающих Wi-Fi, смогут выйти в сеть Интернет в любое время без ограничения на пропуск трафика, работая с любым контентом. После завершения Форума смонтированное оборудование Wi-Fi сможет обеспечить возможность выхода в Интернет и для других посетителей семи крупнейших гостиниц столицы Ямала.

Александр Оболтин, коммерческий директор Ямало-Ненецкого филиала ОАО «Ростелеком»: «Помимо организации Wi-Fi в крупнейших гостиницах, наша компания подготовила к возможным повышенным нагрузкам и базовые станции сотовой связи. На площадке проведения форума организован оптический канал связи с доступом в Интернет пропускной способностью от 10 Мбит/с. Участники Международного арктического форума, который имеет стратегическое значение для региона, могут быть уверены, что наши услуги позволят им постоянно вести диалог с коллегами и партнерами».

Сайт: www.rostelecom.ru

«Ростелеком» организовал Wi-Fi-зоны для семи крупных гостиниц Салехарда