на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Вебинар о RichCall 2.0 - новая версия сервиса видеозвонка в контакт-центр

Aurus приглашает всех желающих на бесплатный вебинар, посвященный продукту для call-центров RichCall.

Продукт Aurus RichCall даст Вашим клиентам новый канал взаимодействия с консультантами - видеозвонок с возможностью совместной работы.

Клиенты и партнеры, тестировавшие первую версию, высказали ряд замечаний и пожеланий, наиболее существенные из которых реализованы в новой версии продукта.

RichCall 2.0 содержит целый ряд существенных изменений, о которых мы и расскажем на вебинаре "RichCall 2.0: осень - время эгалитаризма":

время: 3 октября (четверг), 11:00 московского времени

пароль: aurus5

продолжительность: 30 мин

Приглашаются все желающие!

Справка о компании

Aurus – российский производитель программного обеспечения для корпоративной IP телефонии и контакт-центров, автор и разработчик пакетов PhoneUP и RichCall, резидент Сколково и резидент Технопарка Новосибирского Академгородка, технологический партнер Cisco Systems.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Ирина Семенова, менеджер по маркетингу.

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru
E-mail: semenova@aurus5.ru
Телефон: (383)3449292