Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 24.09.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

«Таежная лавка» выходит в розничный онлайн-сектор

Бренд натуральных продуктов питания «Таёжная Лавка» порадовал частных клиентов своим появлением в онлайн-рознице.

Интернет-магазин дает возможность всем жителям Москвы поставить на свои столы блюда, приготовленные из продуктов Севера: рыбы, медвежатины, оленины, меда, как в свежем, так и готовом виде.

«Завоевав доверие у своих клиентов, мы увидели перспективу в развитии розничного сектора. Наша компания стала еще ближе к жителям столицы», — отмечает Антон Кобин, главный менеджер «Таёжной Лавки».

Продукция магазина «Таёжная Лавка» — это природный клондайк. Рыба, мясо косули и оленя, нежный мед, вкуснейшая икра, — все добывается только естественным путем. Не существует ферм или искусственных водоемов, где разводится рыба или скот. Компания заключила партнерские соглашения с частными хозяйствами, преимущественно в северных регионах России, которые и являются ее ключевыми поставщиками натуральной продукции.

Компания тщательно проработала предложение, предоставив корпоративному сектору разные варианты сотрудничества. Качество продукции компании всегда оставалось и продолжает оставаться на высоком уровне, что принесло «Таежной лавке» массу положительных отзывов и большое количество постоянных клиентов.

Дары дикой природы, ранее доступные только в ресторанах, стали продаваться в розницу. Желая быть полезной для максимального количества москвичей, компания открыла розничный интернет-магазин Zalavok. Совсем немного времени потребовалось для того, чтобы убедиться в востребованности предложения в розничном секторе — уже отмечается еженедельный рост количества заказов.

Онлайн-магазин предлагает широкий выбор рыбной продукции. Сюда относится свежемороженая рыба, всевозможные консервы и пресервы, а также рыба холодного копчения. Любителям мясной продукции магазин предлагает отведать мясо оленины, медвежатины, лося, колбасы, тушенку и различные деликатесы Сибирского края. В ассортименте также представлены икра, мед и жевательная смола.

Ньюсмейкер: ЦПиР
Сайт: zalavok.ru
E-mail: info@zalavok.ru
Телефон: +7 495 721-68-28