на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Руководитель ГК Авис Наталья Яковлева выступила с докладом во ВНИТИП

В г. Сергиев Посад в ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии начала свою работу Программа курсов повышения квалификации по теме: "Актуальные вопросы переработки, качества и стандартизации продукции птицеводства". Программа рассчитана для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы и продлится до 28 сентября 2013 года.

24 сентября 2013 г. перед слушателями курсов повышения квалификации выступила руководитель Группы компаний Авис , международный эксперт по ветеринарии и инновационным технологиям в животноводстве Наталья Яковлева. Тема ее доклада: "Автоматизированный отлов птицы на убой. Транспортировка птицы на убой. Автоматизированный пункт приемки птицы на перерабатывающие предприятия". Наталья Яковлева выступает с профессиональными докладами уже много лет и собирает большое число вопросов по актуальным проблемам в птицеводстве, с которыми сталкиваются наши сельхозпроизводители. Помимо доклада не маловажное значение уделяется ответам на самые актуальные вопросы представителей птицеводческих предприятий со всей России. Выступления руководителя ГК Авис уже стали доброй традицией в программе курсов повышени квалификации во ВНИТИП, а это значит, что Наталья Яковлева примет участие и в последующих курсах для птицеводов.

Справка

C 2000 года ГК Авис специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК Авис делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК Авис решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Компания Anglia Autoflow с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. У компании Anglia Autoflow отличная мировая репутация, компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы. Штаб-квартира компании Anglia Autoflow находится в Великобритании. Мировой успех технологии Easyload подтверждается высоким спросом на оборудование Anglia Autoflow в разных странах.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru