на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 24.09.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

«Интернет-Фрегат» предоставляет возможность оценить функциональное рабочее место торпреда

Компания «Интернет-Фрегат» предоставила всем желающим возможность оценить функциональное рабочее место торгового представителя новой версии системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи» (5.0).

Новая версия системы вышла совсем недавно (июль 2013 года), и отличается от предыдущей версии целым рядом нововведений, позволяющих автоматизировать бизнес-процессы в мобильной торговле на качественно новом уровне. В системе «Флюгер-Продажи» (версия 5.0) усовершенствованы модули, отвечающие за автоматизацию процессов предварительного сбора заказов, мерчандайзинга и составления маршрутов.

«Ознакомиться с описанием новых функциональных возможностей системы – это одно, а вот увидеть своими глазами, сделать заявку на товар, заполнить мерчандайзинговую информацию, совершить визит вне маршрута и т.д. – это совершенно другое. Нам нечего скрывать и поэтому мы решили предоставить возможность наглядно посмотреть демо-версию рабочего места торгового представителя абсолютно всем желающим»,

- прокомментировал Городничий Артём, специалист по внедрению отдела автоматизации бизнес процессов компании «Интернет-Фрегат».

Для ознакомления с рабочим местом торгового представителя пользователю потребуется только планшет или смартфон с настроенным интернетом и операционной системой Google Android 2.1 и выше. Скачать и установить мобильную версию рабочего места торгового представителя, а также ознакомиться со всеми необходимыми инструкциями по настройке и использованию можно с официального сайта системы «Флюгер-Продажи».

В демо-версии функционального рабочего места торгового представителя для каждого пользователя задан индивидуальный маршрутный лист на каждый день недели, доступен каталог продукции с ценами, остатками и изображениями товаров, заданы списки конкурентов, торговые марки для мониторинга полочного пространства, присутствуют примеры анкет для проведения опросов и многое другое.

О системе «Флюгер-Продажи»:

Мобильная торговля «Флюгер-Продажи» предназначена как для крупных, так и для небольших участников рынка дистрибуции товаров и позволяет автоматизировать торговлю любыми видами продукции: бытовая химия, продукты питания, сигареты, алкоголь, автоаксессуары, и так далее. Основные автоматизируемые процессы: сбор заказов, мерчандайзинг, контроль эффективности работы и передвижений торговых представителей, мотивация сотрудников, инкассация.

Ньюсмейкер: Интернет-Фрегат — 6 публикаций
Сайт: sfa.ifluger.ru