на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» представит изменения в валютном законодательстве на ВЭД-семинаре

2 октября в конференц-зале Банка «Левобережный» состоится семинар для участников внешнеэкономической деятельности.

Тема семинара – одна из актуальных на сегодняшний день – изменения в порядок оформления документов валютного контроля и проведения валютных операций, вступающие в действие с 1 октября 2013 года.

Участие в семинаре бесплатное! Посетить семинар могут не только представители предприятий-клиентов Банка «Левобережный», но и представители предприятий-участников ВЭД, не являющихся клиентами банка.

Требуется предварительная регистрация. Для этого необходимо заполнить заявку на участие в семинаре, размещенную на сайте банка, и отправить до 30.09.2013 на электронный адрес.

Семинар пройдет 2 октября с 10:00 до 13:00 в конференц-зале Банка «Левобережный» по адресу: г. Новосибирск, ул. Плахотного 25/1, 3 этаж.

Подробную информацию о семинаре можно получить по телефонам.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru