Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Клиентам Nature Travel стал доступен выбор из 2000 отелей по всему миру

Туристическая компания Nature Travel успешно преодолела еще один своеобразный барьер своего динамичного развития. Теперь клиентам компании доступен выбор из 2000 отелей по всему миру.

Стремясь предлагать максимальный выбор и наилучшие условия по организации отдыха, туристическая компания расширила список предложений для своих клиентов. Новые маршруты и увеличившийся перечень доступных туров предоставляют клиентам компании возможность выбора отеля из 2000 предложений в 97 странах мира. Благодаря чему, любое туристическое направление стало доступным абсолютно всем категориям путешественников.

Достижение данных результатов стало возможным благодаря планомерно проводимой в компании политике по заключению прямых договоров непосредственно с ведущими российскими и зарубежными операторами туристических услуг. За три года успешной работы на рынке, Nature Travel были налажены тесные связи со всеми наиболее авторитетными туроператорами. Специалисты компании проверяют надежность каждого отеля заявленным характеристикам, в том числе по уровню сервиса и его местоположения. Все это позволяет компании заранее предупреждать возникновение любых возможных осложнений, предлагать туры по минимальным ценам, а так же радовать своих клиентов как разовыми, так и постоянно действующими акциями и скидками на отдых.

«Расширение предложений до 2000 доступных вариантов по отелям – это, без сомнения, достаточно серьезный результат целенаправленной работы компании по обеспечению большей доступности туров для любых категорий туристов. – Отметил генеральный директор Nature Travel Сергей Зюзин. – Мы изначально стремились предлагать своим клиентам не только максимально возможное количество вариантов организации отдыха, но и гарантировать размещение именно в том отеле и именно на тех условиях, которые были заявлены изначально, и которые выбирали наши клиенты».

Расширение спектра предлагаемых направлений для отдыха, а так же возможность выбирать отель в полном соответствии с конкретными запросами каждого отдельного туриста, позволяют говорить не только о снижении стоимости туров, но и о возможности посетить те страны мира, которые раньше входили в список VIP курортов, доступных лишь очень обеспеченным туристам. Сегодня, прямо на сайте компании Nature Travel любой заинтересованный посетитель может самостоятельно организовать свой отдых, исходя из имеющихся предпочтений по направлению тура и финансовых возможностей.

О компании.

Туристическая компания Nature Travel – это прогрессивно развивающаяся компания, имеющая технологические, кадровые и коммуникационные возможности для качественного и быстрого подбора тура любой категории сложности.

Ньюсмейкер: Nature Travel
Сайт: naturetravel.ru