Новости. Опубликовано 24.09.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» представляет интересы участников ВЭД

В среду, 25 сентября, Банк «Левобережный» в качестве эксперта по внешнеэкономической деятельности примет участие в заседании Консультативного совета по работе с участниками внешнеэкономических связей при Кемеровской таможне.

На мероприятии, которое состоится в зале совещаний Кемеровской таможни, будут обсуждаться актуальные вопросы таможенного законодательства при совершении таможенных операций в регионе деятельности Кемеровской таможни.

В частности, на повестке Консультативного совета следующие темы:

- О реализации перспективных таможенных технологий в Кемеровской таможне с учетом Стратегии развития таможенных органов РФ до 2020 года: обязательное таможенное декларирование товаров в электронной форме с 1 января 2014 года. Существующие проблемы при применении электронной формы декларирования.

- Преимущества выборочного таможенного контроля в отношении товаров, перемещаемых лицами, осуществляющими производственную деятельность, в порядке, утвержденном приказом ФТС России от 04.02.2013 №202. Критерии включения в перечень добросовестных производственных компаний с низкой степенью риска нарушения таможенного законодательства.

- Введение мер обеспечения таможенного транзита по книжкам МДП: ситуация после 14 сентября 2013 года.

- Сопровождение внешнеторговых сделок при совершении валютных операций с Банком «Левобережный».

Напоминаем, что задать интересующие вопросы можно через Центр консультирования по валютным операциям по телефону, либо на сайте Банка «Левобережный».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru