на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 24.09.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Шиномонтаж за 5000 руб. для владельцев Jaguar и Land Rover!

Компания «Независимость», официальный дилер Jaguar и Land Rover, спешит сообщить о старте новой акции сервиса. С 20 сентября по 1 декабря клиенты автоцентра могут воспользоваться услугами шиномонтажа всего за 5 000 руб.! Работы выполняются квалифицированными специалистами на самом современном оборудовании. Не упустите отличную возможность подготовить свой автомобиль к зиме!

Автоцентр «Независимость» – обладатель престижной премии импортера Jaguar Land Rover «Лучший сервис». Профессионализм специалистов сервисного центра, современное оборудование для диагностики и ремонта, а также единые высокие стандарты качества, принятые Группой компаний «Независимость», позволяют каждый день превосходить ожидания клиентов!

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в топ-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Шиномонтаж за 5000 руб. для владельцев Jaguar и Land Rover!

Тематические сайты: Транспорт