Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220786
Новости. Опубликовано 24.09.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

XI Международный фестиваль "Джаз Коктебель" состоялся при поддержке Alcatel one Touch

XI Международный фестиваль

12-15 сентября 2013 года на побережье Черного моря прошло одно из самых грандиозных и ярких музыкальных событий Украины в Европе и странах СНГ – Koktebel Jazz Festival. XI Международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» был организован при поддержке Smart-спонсора – Alcatel one Touch.

Четыре бархатных дня крымского опен-эйра подарили гостям мероприятия незабываемые впечатления: качественная музыка незаурядных исполнителей (Bonobo, Telepopmusik, RedSnapper, BritishSeaPower, PatrickWolf, Submotion Orchestra, Billy'sBand, TheHardkiss и др.); выставки скульптуры, живописи и фотографии под открытым небом; мастер-классы от признанных мастеров в рамках проекта Art&Shock.

Выступая smart-спонсором фестиваля «Джаз Коктебель», Alcatel one Touch организовал на фестивальной территории масштабное арт-движение. В специально созданной «мастерской» - «Alcatel one Touch smart move» любителям джаза предлагали проявить свои творческие таланты и собственноручно создать уникальные сувениры для себя и своих близких. Чехлы для мобильных телефонов пестрили пуговицами и бисером, пляжные сумки с помощью красок приобретали авторские рисунки, оригинальные солнцезащитные кепки стали визитной карточкой рукоделов. А над всем этим красочным действом все четыре дня в небе парили воздушные змеи.

Кроме этого, при поддержке Alcatel one Touch в рамках фестиваля были проведены конкурсы и розыгрыши среди гостей и участников. Так, например, конкурс «Выбирай свою музыку», который проходил на протяжении трех дней на сцене Open Stage, принес ультратонкие смартфоны One Touch Idol Ultra наиболее полюбившимся музыкальным коллективам: Куку Шанель, Longital и Анико Долидзе. За лучшие стихотворения в конкурсе «Внимание! Стихи!», проводимом накануне фестиваля на официальной странице Alcatel one Touch Ukraine в Facebook, три финалиста получили абонементы на сцену Nu Jazz. А самый талантливый поэт, которым оказался Сергей из Луганска, по выбору зрителей фестиваля обзавелся новым телефоном Idol Ultra. Также был объявлен конкурс на лучшее фото в Instagram, победитель которого - автор самой оригинальной фотографии, отснятой на музыкальном опен-эйре, вскоре пополнит ряды обладателей ультратонких смартфонов.

Тонкие линии, точеные грани, минимализм и простота в дизайне, и, в то же время, максимум комфорта и функциональности – все это один из флагманов линейки Alcatel one Touch смартфон Idol Ultra:

• ультратонкий дизайн корпуса (6,45 мм)

• большой (4,7”) Amoled дисплей, защищенный стойким к повреждениям стеклом Dragontrail с олеофобным покрытием

• 8-ми мегапиксельная HD камера

• двухъядерный процессор 1,2 Ггц

• 16 ГБ встроенной памяти.

Римма Галаса, директор представительства TCT Mobile Europe S.A.S. в Украине: «Джаз и его публика очень близки нам по духу. Особый стиль и вкус жизни равно, как и джаз, несет Alcatel one Touch. Именно поэтому мы счастливы посетить такое грандиозное событие и оказать содействие в его проведении. Наша команда постаралась поддержать нотки искусства, витающие в воздухе, и подарить множество ярких моментов, улыбок и впечатлений всем гостям фестиваля «Джаз Коктебель».

Об Alcatel one Touch

Задача Alcatel one Touch — облегчить доступ к современному мобильному образу жизни, предлагая яркие и удобные устройства, оснащенные всеми необходимыми технологиями по доступной цене.

Бренд Alcatel one Touch принадлежит международной компании TCL Communication, которая занимается проектированием, производством и продажей постоянно растущего ассортимента мобильных и интернет-устройств, призванных обладать такой же неповторимой индивидуальностью, как и те, кто ими пользуется.

TCL Communication является открытой акционерной компанией, зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже (2618.HK) и входящей в состав корпорации TCL Corporation – одной из крупнейших компаний-производителей потребительской электроники в мире. В настоящее время компания TCL Communication входит в первую десятку самых динамично развивающихся производителей мобильных телефонов.

Koktebel Jazz Festival - один из самых известных музыкальных брендов Украины в Европе и странах СНГ. Фестиваль был основан в 2003 году и за десять лет существования завоевал статус самого крупного и одухотворенного опен-эйра в Украине. Это десятки концертов за несколько бархатных дней на трех разноформатных сценах среди садов и пляжей Коктебеля.

Ньюсмейкер: TCL Communication — 7 публикаций
Сайт: alcatelonetouch.com.ua

Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Гонконг, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics