на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Компания «Надежная покупка» объявляет о сертификации интернет-магазина Meucci

Сервис добровольной сертификации интернет-магазинов «Надежная покупка» объявляет о сертификации онлайн-магазина мужской одежды Meucci. Проверка почти по ста критериям показала, что покупатели могут полностью доверять интернет-магазину.

Интернет-магазин занимается продажей в сети модной мужской одежды марки Meucci. Магазины компании работают в нескольких городах России, включая Москву и Санкт-Петербург. А благодаря интернет-магазину у поклонников марки появилась возможность покупать одежду в любой точке страны. Насколько онлайн-магазин отвечает критериям безопасной и надежной торговли компании «Надежная покупка», и выявила сертификация.

Специалисты по сертификации проверили онлайн-магазин по … критериям. В частности, они относятся к юридическому оформлению бизнеса, организации логистики, продаж, юзабилити, реагированию на обратную связь и работе с клиентами. Проверка завершилась обязательной контрольной закупкой, которая публикуется на сайте отзывов интернет-покупателей Imobzor. Всесторонняя проверка и контрольная закупка позволили специалистам компании «Надежная покупка» сделать вывод о высоком уровне сервиса, предоставляемом клиентам Meucci. Для самого же магазина эта сертификация – дополнительный козырь в деле завоевания доверия покупателей.

Комментирует Юлия Базарова, руководитель отдела сертификации компании «Надежная покупка»: «Знак доверия, выданный магазину по итогам сертификации, говорит о том, что интернет-продавец удовлетворяет критериям качества сертифицирующей компании, так что покупатели могут быть спокойны – здесь их не обманут. А где растет доверие покупателей, там растут и продажи. Все интернет-магазины, успешно прошедшие сертификацию, отмечают увеличение уровня конверсии после внедрения на свой сайт Знака доверия».

Сейчас в Рунете уже более 50 интернет-магазинов, прошедших сертификацию «Надежной покупки» успешно.

Ньюсмейкер: Трастед Сервис — 8 публикаций
Сайт: www.trustedservice.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: +7 (495) 781-63-63 (доб. 1199)