на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 24.09.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

Стремление к духовному и счастью – тенденция современности!

19 сентября 2013 года в стенах Московского городского института современных психологических технологий прошел открытый семинар «Введение в трансперсональную психологию».

Владимир Петрович Колосов, кандидат медицинских наук, ректор МГИСПТ рассказывал в переполненной слушателями аудитории о различных полях практической психологии, расставил реперные точки – определил место трансперсональной психологии в мире различных психологических направлений. Пожилой человек, с живым глазами, цепким взглядом – транслировал слушателям информацию о бытии. Создавалось впечатление, что именно Владимир Петрович знает глубинную сущность личности, черпает энергию из космоса, чтобы дать возможность всем насладиться новым видением. Колосов В.П. даже провел сеанс погружение в транс. Тем самым, продемонстрировав, что преподаватели Московского городского института современных психологических технологий реально учат. Все слушатели были воодушевлены. Многие из них проявляли активность, желали больше узнать об актуальных подходах к решению психологических проблем.

Владимир Петрович предложил участникам семинара посетить 22-24 ноября международную конференцию «Психологическая работа с семьей: интеграция подходов и методов», поскольку именно на ней будет предоставлена возможность ознакомиться с различными направлениями психологической помощи семье: гештальт-терапия, арт-терапия, системная семейная терапия, психодрама, возрастно-психологический подход. Это уникальный шанс – увидеть за три дня 6 направлений психологической практики. В конференции примут участие известные западные ученые-практики, представители научного сообщества СНГ и России. Московский городской институт современных психологических технологий – открыт для тех, кто хочет реально учиться.

Сайт: www.paracels.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Психология
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)