на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

«Ростелеком» обеспечит связью XII Международный инвестиционный форум «Сочи-2013»

«Ростелеком» в качестве телекоммуникационного партнера обеспечит всеми видами современных услуг связи XII Международный инвестиционный форум «Сочи». Впервые он пройдет в Ледовом дворце «Большой», который расположен в Олимпийском парке в Имеретинской низменности.

В период проведения форума с 26 по 29 сентября «Ростелеком» предоставит организаторам и участникам мероприятий услуги сети VPN-MPLS, скоростной доступ в интернет по технологии ETTH, услуги по аренде оптического волокна, местную телефонию, услуги внутризоновой, междугородной и международной связи. Благодаря телекоммуникационной поддержке «Ростелекома» у экспонентов будет возможность демонстрировать электронные услуги, онлайн-сервисы, проводить видеоконференции и т. д.

«Ростелеком» традиционно выступает телекоммуникационным партнером форума на протяжении всей его 12-летней истории, — комментирует вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Александр Шипулин. – В этом году форум впервые пройдет на территории Олимпийского парка. Благодаря телекоммуникационной инфраструктуре, построенной нами к предстоящей Олимпиаде, компания смогла оперативно обеспечить форум современными телеком-услугами».

Международный инвестиционный форум «Сочи» – современная площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти, необходимая для успешной реализации серьезных инвестпроектов на территории России. В рамках деловой программы главного инвестиционного мероприятия страны, которым по праву считается «Сочи», в форме открытой дискуссии представителей государства, предпринимательских сообществ и экспертов поднимаются самые острые вопросы развития экономики.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04