Новости. Опубликовано 24.09.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1769; сегодня: 1.

«Ростелеком» обеспечил Wi-Fi доступом Ростовский молодежный форум «Молодая волна. Фактор роста»

«Ростелеком» выступил техническим партнером молодежного форума «Молодая волна. Фактор роста», который проходил в Ростовской области с 13 по 16 сентября 2013 года. Компания обеспечила участников форума доступом в интернет по технологии Wi-Fi.

В рамках «Молодой волны» прошли научные и образовательные программы, выставки, акции, соревнования, культурно-массовые мероприятия, встречи с известными людьми. Форум работал по шести тематическим сменам: «Самоуправление», «Спортивная», «Таланты», «Организация мероприятий», «Экология» и «Медиа». Гостями образовательной площадки выступили представители органов власти, деятели культуры, спортсмены, журналисты.

«Слоган «Ростелекома» - «больше возможностей» - применим и для форума «Молодая волна. Фактор роста». Этот форум открыл для участников широчайшие перспективы для интеллектуального развития, спортивных достижений, творческой реализации, профессиональной ориентации и просто хорошего отдыха в кругу единомышленников», - отметил коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Соловьев.

«Молодая волна. Фактор роста» - это экспериментальная образовательная площадка интенсивного обучения, в работе которой приняли участие более 1000 талантливых молодых людей в возрасте от 14 до 17 лет из всех уголков Ростовской области. Организаторы мероприятия - комитет по молодёжной политике и ГАУ РО «Агентство развития молодёжных инициатив».

«Ростелеком» сегодня обладает самой развитой инфраструктурой, уникальным опытом предоставления самых современных сервисов и специальных решений в сети Интернет. Компания традиционно оказывает именно телекоммуникационную поддержку масштабным социальным и общественным проектам – тем самым давая возможность огромному числу людей не только получить информацию о самых важных социальных инициативах, но и стать их непосредственным участником.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04