на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

«Ростелеком» организовал зону бесплатного Wi-Fi на территории Ростовского Гребного канала

«Ростелеком» организовал зону бесплатного беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi на территории Гребного канала в Ростове-на-Дону.

Точки беспроводного доступа «Ростелеком» организованы на территории Гребного канала, длина которого составляет 2 км. Это место является уникальным для области спортивным центром, который объединяет спортивную школу, различные тренажёрные залы, гостиницу и кафе. Здесь проходят тренировки донских спортсменов и соревнования различных уровней по всем видам гребли. Оборудованы поля для игры в футбол, баскетбол и волейбол, теннисные площадки. Вдоль канала тянутся беговая и велосипедная дорожки. На Гребном канале Ростова-на-Дону всегда многолюдно – это одно из любимых мест отдыха ростовчан.

«Интернет уже давно стал неотъемлемой частью жизни современного человека. Даже на отдыхе многие не могут без него обойтись. Гребной канал – прекрасное место для активного отдыха, люди здесь бегают, катаются на роликах и велосипедах, играют в волейбол и баскетбол, просто гуляют. Здесь проводятся различные спортивные шоу. Зона Wi-Fi, организованная в столь живописном месте, несомненно, сделает пребывание здесь более комфортным», - отмечает коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Соловьев.

Точки доступа, расположенные на Гребном канале, способны обеспечить подключение к интернету на скорости до 7 Мбит/с. Для подключения к сети нужно иметь при себе любое мобильное устройство, поддерживающее передачу данных по технологии Wi-Fi, включить данную функцию и выбрать открытую беспроводную сеть «Rostelecom-free».

В планах Ростовского филиала расширять список зон беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi на территории своего присутствия.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04