Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 24.09.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

«Армо-Системы» представила новую модификацию принтера пластиковых карт Fargo HDP5000

«Армо-Системы» представила новую модификацию принтера пластиковых карт Fargo HDP5000

Обновленный принтер Fargo HDP5000 компании HID Global обеспечивает полноцветную печать на смарт-картах, проксимити идентификаторах, пропусках и т.д. с применением сублимационного и термического методов нанесения изображения. В отличие от предыдущей версии HDP5000, новая модель имеет более высокую скорость печати от 24 до 48 секунд на пластиковую карту и поддерживает щадящий режим расхода краски, за счет применения новых экономичных печатных лент. Кроме того, гарантия от производителя на принтер увеличилась с двух до трех лет.

В базовой комплектации принтер HDP5000 выполняет одностороннюю печать «через край» (over-the-edge) без полей на карты толщиной от 0,762 до 1,27 мм, а также печать с одновременным ламинированием на карточках толщиной 0,762–1,02 мм. Благодаря применению HDP-технологии, принтер пластиковых карт позволяет наносить изображение на карты с дефектами или неровностями поверхности, а также печатать вплотную к краям чипа смарт-карты, магнитной полосы и др. Для печати и кодирования на HDP5000 можно использовать любые пластиковые карты производства HID, включая смарт-карты стандартов iClass SE и Mifare/Desfire.

Модульная структура HDP5000 позволяет наращивать функционал принтера по мере возрастающих потребностей производства печати, благодаря чему пользователь может получить устройство с базовым набором функций по доступной цене. В любой момент времени принтер пластиковых карт может быть дооснащен модулями двусторонней печати, кодирования и ламинирования, а для расширения пропускной способности системы печати — оборудован двойным входным накопителем карт, благодаря которому можно использовать большее количество пластиковых карт разного типа.

Высокая скорость печати принтера позволяет персонализировать большие объемы карточек за короткое время. Так, полноцветная печать одной карточки (с YMC-переносом) займет не более 24 секунд, и, таким образом, за час работы можно будет напечатать до 150 карт. Несмотря на высокое разрешение и скорость печати, принтер пластиковых карт достаточно экономично расходует краску, поскольку использует новые типы лент с уменьшенным числом красящих панелей.

В комплект поставки принтера входит программа диагностики Fargo с инструментом Color Assist, который позволяет «согласовывать» цвета для точной печати изображений, например, логотипов компаний. Благодаря этому, новый принтер пластиковых карт станет идеальным решением для компаний и организаций, которые предъявляют высокие требования к визуальному представлению своего бренда.

Для разработки дизайна пластиковой карты можно использовать специализированное программное обеспечение ASURE ID Express / Enterprise с возможностью моделирования шаблонов, нанесения штрих-кода, программирования магнитной полосы, а также управления печатью, формирования пользовательских отчетов и с другими функциями.

Для получения дополнительной информации на новые принтеры обращайтесь по телефону к менеджерам отдела продаж компании «Армо-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании HID Global.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Телефон: (495) 787-3342
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками