Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 24.09.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Вышло большое обновление игры Crazy Tribes : теперь еще больше адреналина в пустоши

Поклонники Crazy Tribes давно ждали этого события: с сегодняшнего дня доступна версия 2.0 постапокалиптической игры для iOS и Android от Xyrality. Данное обновление привносит некоторые давно ожидаемые стратегические функции, которые упростят всем герцогам управление, имеющимся у них множеством баз и добавляет еще больше адреналина в игру.

В новой версии добавлена функция синхронизации атак, которая позволяет нажатием только одной кнопки синхронизировать передвижение всех солдат. Это нововведение упростит одновременную атаку из множества баз без применения неофициальных программ. Еще одна новая функция - транспортировки боеприпасов и йода между базами игрока - позволит, с одной стороны, проводить быстрые атаки, а с другой- спасти заработанные потом и кровью ресурсы из городов, находящихся под атакой.

Эти две функции предоставят множество новых тактических возможностей и избавят игроков с большим количеством баз от лишних действий.

Также в данном обновлении разработчиками была реализована новая система обмена данными, которая поспособствует улучшению производительности игры.

В данном обновлении представлено множество других небольших новшеств. Crazy Tribes 2.0 уже сейчас доступна для скачивания в AppStore и Google Play абсолютно бесплатно. Там же доступен полный список обновлений.

О компании

Гамбургская компания Xyrality специализируется на разработке мультиплатформенных многопользовательских игр с простым в освоении, но затягивающим геймплеем. На сегодняшний день в портфолио компании такие MMO игры как Lords & Knights, Celtic Tribes, Lords of Blood, доступные также и на русском языке.

Ньюсмейкер: Xyrality GmbH — 6 публикаций
Сайт: xyrality.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru