Новости. Опубликовано 24.09.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

«Билайн» представляет новую линейку опций мобильного интернета «Хайвей»

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») обновляет тарифное предложение для пользователей мобильного интернета и объявляет о запуске линейки опций «Хайвей».

Опции «Хайвей» дают абоненту возможность выбрать наиболее подходящий тариф на мобильный интернет, исходя из потребностей и особенностей использования. Пакеты линейки отличаются объемом включенного трафика в месяц, предоставляемого на максимальной скорости, и системой оплаты (с ежемесячным или посуточным списанием). Также абонентам предлагаются две дополнительные опции: «Интернет на день» и «Продли скорость».

Новая линейка действует для смартфонов, планшетов и USB-модемов и доступна абонентам «Билайн» по всей России*.

«Количество пользователей мобильного интернета «Билайн» постоянно растет, и важно отметить, что уже более половины из них подключают различные безлимитные тарифы и опции. Следуя за потребностями абонентов, мы продолжаем оптимизировать наши тарифные предложения. В новой линейке опций «Хайвей» соединены такие важные преимущества, как максимально прозрачная система тарификации и большой объем включенного трафика. Мы учитываем интересы как начинающих, так и наиболее активных пользователей, предлагая им пакеты трафика объемом до 50 ГБ», - прокомментировал Андрей Юдов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».

Для абонентов, которые постоянно пользуются мобильным интернетом, «Билайн» предлагает пакеты объемом от 500 Мб до 50 Гб. Для минимальных пакетов во всех регионах предусмотрено как ежемесячное, так и посуточное списание абонентской платы. До 1 ноября 2013 года минимальная опция в линейке «Хайвей» во всех регионах России доступна по акционной цене 3 рубля в день (90 рублей в месяц) в течение месяца с момента подключения.

Тем, кто пользуется мобильным интернетом время от времени, будет наиболее удобна услуга «Интернет на день». Плата за нее списывается посуточно только в дни использования интернета.

* Новые опции доступны на всех тарифных планах предоплатной и постоплатной системы расчетов, кроме тарифов, уже включающих безлимитный интернет («Все включено», «Go!»).

Все опции (кроме первой опции из линейки) действуют во внутрисетевом роуминге, за исключением Приморского, Хабаровского, Камчатского и Забайкальского края, Амурской, Иркутской, Магаданской, Сахалинской и Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия), Республики Бурятия. В этих регионах будет действовать помегабайтная тарификация в соответствии с параметрами тарифного плана абонента. В международном роуминге опции не действуют, интернет оплачивается по расценкам тарифного плана.

Подробнее на сайте компании Казанского филиала ОАО «ВымпелКом». Все цены с НДС.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 8952 555 37 37