на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

24 сентября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» открылись главные рекламные выставки страны — Rex та T-Rex

24  сентября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» открылись главные рекламные выставки страны — Rex та T-Rex

24 сентября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» открылись главные рекламные выставки Украины — семнадцатая международная выставка рекламы и маркетинга Rex 2013 и седьмая международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства рекламы T-Rex 2013. Генеральный спонсор Rex — компания «Вольф».

158 компаний из Украины, Литвы, Южной Кореи, Польши, России, США и Франции на площади около 5000 кв. м представляют все сегменты рекламного рынка — уже освоенные рекламистами технологии, оборудование, услуги, а также инновационные инструменты, лишь завоевывающие внимание и бюджеты рынка.

В этом году около 30% участников демонстрируют рекламную продукцию отечественного производства. В поддержку национальных производителей оргкомитет Rex совместно с порталом Дело.ua положили начало проекту Made in Ukraine / «Сделано в Украине». «Заразить» всех гордостью за «наших», которые, несмотря ни на что, работают, создают рабочие места и производят качественную продукцию со знаком Made in Ukraine — главная цель проекта. Найти и поддержать украинских производителей на Rex 2013 будет легко — по специальному знаку на информационных плакатах в павильоне выставки.

Ответом на рост популярности нестандартных подходов в рекламе стало новое тематическое направление Rex Ambient, концентрирующее на одной площадке возможности производителей «нестандартов». В поддержку экспозиции 26 сентября Ассоциация наружной рекламы Украины организует конференцию «Ближайшие перспективы для украинского Out-of-Home: прогнозы, кейсы, экспертиза».

Экспозиция диджитал-маркетинга Rex Internet в этом году также заручилась конференц-поддержкой. 25 сентября состоится День Digital — мероприятие, объединяющее показы лучших мировых примеров рекламных кампаний с использованием цифровых коммуникаций и серию мастер-классов от участников выставки.

Рекламисты всех мастей найдут на Rexе мероприятие на любой вкус: девять масштабных конференций, День Digital, презентации лучших фестивальных работ, День студента, мастер-классы и семинары от участников — целых 70 часов опыта, теории, практики и дискуссий. Среди наиболее интересных:

«Новые технологии маркетинговых исследований» от Украинской ассоциации маркетинга;

коллоквиум «Event-экспертиза», который организует Ассоциация ивенторов Украины;

Третий украинский PR Space Congress, организатор — компания PR-Prime;

II Форум участников рынка визуальной индустрии, который проводит Украинская ассоциация визуальной индустрии;

презентация и обсуждение бренд-концепции и элементов системы визуальной идентичности туристического бренда Украины. Организаторы — объединенная команда «ВикиСитиНомика», Brandhouse и «Королівські митці»;

Полиграфический форум «Друк і папір»;

«Сувенирный рынок Украины: новые тренды, свободные ниши, ключевые проекты. Ценовые войны на закате», организатор — Ассоциация производителей и импортеров рекламных сувениров Украины;

Marketing Drive от компании Confetti;

День студента. Мастер-классы украинских гуру «О чем вам не расскажут на лекциях», которые традиционно дарят студенчеству редакция журнала «Маркетинг и реклама» и Союз рекламистов Украины.

Вдохновят креативными идеями гостей Rex 2013 участники проекта The Best of Ad Fests! Хиты Ночи пожирателей рекламы и фестивалей Cannon Lions, Digital Communication Awards, New York Festivals, Propeller Digital презентуют их официальные представители.

Не пропустить ни одной новинки от участников Rex и TRex посетителям поможет выставочное издание PrintShowGuide, партнером в подготовке и выпуске которого выступил интернет-портал PrintDaily.

И, наконец, все фанаты REXа смогут признаться в любви огромно-дружелюбному рекламному динозавру. Сделать это очень просто — написать горячие и теплые слова на стикерах, полученных при регистрации, и оставить на специальной «Доске признаний» в бизнес-зоне выставки. Партнер акции I love Rex — компания Stick Print.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?