Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 24.09.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Распродажа плит в связи с переездом производства

Распродажа плит в связи с переездом производства

ГК "Монолит" начала перенос производственных мощностей с Митрофаньевского шоссе д.9 в поселок Шушары. Напомним, что производство дорожных плит на Митрофаньевском шоссе было запущено в марте 2013 года, и ее мощность составляла 1500 плит 2П30-18-30 в месяц. Тем не менее, в связи с постоянным ростом спроса на дорожные плиты данной мощности оказалось недостаточно, и в связи с этим было принято решение о расширении производства и переноси площадки в поселок Шушары.

На старом складе на Митрофаньевском шоссе д.9 остались последние нереализованные плиты, которые ГК «Монолит» отдает по привлекательной цене. О стоимости и наличии плит вы можете узнать в отделе продаж ГК «Монолит». Спешите, плит осталось очень мало!


Ньюсмейкер: ГК Монолит — 12 публикаций
Сайт: gkmonolit.com
E-mail: gkmonolicom@yandex.ru
Телефон: 3203867
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ