на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Новый BMW Navigator V в «Независимость»!

Уникальная детализация и потрясающий функционал – в навигаторах BMW.

«Независимость», официальный дилер BMW, предлагает вниманию всех поклонников скорости уникальную модель навигаторов BMW. В автоцентре появилось новое устройство BMW Navigator V с большим 5-тидюймовым дисплеем с функцией двойного экрана, как на автомобилях BMW с опцией навигации Professional. Восприятие объектов изменилось: если раннее направляющие сообщения звучали в формулировке: «поверните через 100 метров», то сейчас Вы получите более детализированную инструкцию: «поверните за белой церковью». Также устройство предлагает 3D модели развязок и зданий, фото-навигацию, функцию Garmin Smarphone, актуальную с приложениями Google Play или iOS. Новая опция для использования в автомобиле – громкая связь для телефона. Навигатор весит 288 грамм, объем памяти – 64 Гб, батарея питания рассчитана на 5 часов в режиме автономной работы.

В автоцентре «Независимость», официальный дилер BMW, также представлен широкий выбор стильных и практичных аксессуаров. Выбирайте то, что подходит именно Вам, присоединяйтесь к миру драйва BMW!

Автоцентр «Независимость» располагается по адресу: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: bmw-indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Моб. тел.: 8-905-595-47-77

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Новый BMW Navigator V в «Независимость»!

Тематические сайты: Бизнес России, Транспорт