Новости. Опубликовано 24.09.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Процентная ставка от 11,5% на жилые проекты ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» в Новой Москве

В рамках уникального предложения клиенты ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт», приобретая квартиру или таунхаус в Новой Москве, смогут воспользоваться наиболее привлекательными условиями ипотечного кредитования: процентная ставка от 11,5%, первоначальный взнос от 10% .

Специальные условия кредитования действуют в рамках промо-акции для клиентов группы компаний при покупке квартир в ЖК «Москва А101», ЖК «Квартал А101», ЖК «Зеленая Линия» и таунхаусов в квартале «Кронбург», расположенных в Новой Москве. Ипотечные кредиты предоставляет ОАО АКБ «Банк Москвы» (Группа ВТБ ).

Одно из дополнительных преимуществ данного предложения – это возможность оперативного рассмотрения заявок и получения одобрения в течение 24 часов.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru