Новости. Опубликовано 24.09.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

23 октября в Киеве пройдет форум Cisco «Безопасные сети без границ»

23 октября 2013 года в киевском НСК «Олимпийский» (ул. Большая Васильковская, 55) состоится форум Cisco «Безопасные сети без границ», на котором будут рассмотрены вопросы проектирования и развертывания безопасных сетей, способствующих росту бизнеса.

Пленарная часть конференции будет посвящена одной из самых актуальных тенденций в развитии сетевых технологий – программно-конфигурируемым сетям (Software-Defined Networking, SDN). Не случайно аналитики Gartner включили SDN в первую десятку технологий 2012 года. По прогнозам IDC, к 2016-му оборот мирового рынка SDN достигнет 2 млрд долларов.

Внедрение SDN позволит примерно на 30% повысить эффективность сетевого оборудования, снизить затраты на эксплуатацию сетей, укрепить безопасность и ускорить внедрение новых сервисов. Наряду с разделением процессов передачи и управления данными SDN предполагает наличие унифицированного интерфейса между уровнями управления и передачи данных, централизованное управление сетью и виртуализацию ее физических ресурсов. Кроме того, по данным провайдеров, SDN позволяет на 20–30% увеличить эффективность использования ресурсов ЦОД и в несколько раз снизить эксплуатационные расходы.

После пленарного доклада на форуме будут работать два параллельных потока. Один из них будет посвящен инфраструктуре корпоративных сетей, а другой – информационной безопасности.

В рамках потока, посвященного инфраструктуре корпоративных сетей, участникам мероприятия будут представлены семейство мультисервисных маршрутизаторов Cisco ISR G2, обновленная линейка коммутаторов Cisco для корпоративной сети и интеллектуальные сервисы беспроводных сетей Cisco Connected Mobile Experiences. Кроме того, слушатели смогут узнать о проектировании и построении корпоративной сети с использованием Cisco Smart Business Architecture, а также получить исчерпывающую информацию об унифицированном доступе и о новых стандартах высокоскоростного Wi-Fi.

В ходе работы потока, посвященного информационной безопасности, системные инженеры Cisco расскажут о следующем поколении многофункциональных средств защиты Cisco ASA, о развитии архитектуры Cisco TrustSec, используемой для управления доступом в сеть, и о том, как эффективно защитить сеть и интернет-контент от кибератак.

Зарегистрироваться на форум можно по ссылке.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru