на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 2.

«ПАВА»: 19 июня состоится ежегодное собрание акционеров

19 июня 2009 года состоится годовое общее собрание акционеров ОАО «ПАВА». Собрание пройдет в городе Барнаул, ул. Пушкина, 38, начало в 9.00.

В повестке дня девять вопросов. Акционерам предстоит утвердить годовую бухгалтерскую отчетность, принять Устав ОАО «ПАВА» в новой редакции, выбрать Совет директоров и т.д.

Список акционеров, имеющих право на участие в годовом собрании акционеров, составлялся по состоянию на 23 апреля текущего года.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг