Новости. Опубликовано 24.09.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Пальцами, перчатками или магнитной ручкой

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет дисплей T2735MSC-B1. Эта модель отличается стильным современным дизайном и отличным сенсорным экраном, основанном на проекционно-емкостной технологии. Новинка идеально подходит для использования не только в офисе и дома, но и в точках продаж, для оснащения цифровых киосков, а также для игр и интерактивных презентаций.

Передняя панель iiyama T2735MSC-B1 полностью закрыта стеклом, в которое интегрирована сетка из тончайших проводников. Это значительно увеличивает прочность конструкции, а устройство остается полностью работоспособным, даже если пользователю удастся поцарапать покрытие (что сделать очень непросто). Емкостной сенсорный экран способен распознавать до десяти одновременных касаний и позволяет владельцу работать в перчатках или при помощи магнитной авторучки.

В новинке установлена высококачественная матрица AMVA+ со светодиодной подсветкой, разрешением Full HD (1920 x 1080, 2,1 МП) и временем отклика 5 мс — она обеспечивает прекрасную передачу цветов и широкие углы обзора. Уровень яркости составляет 260 кд/м2, а показатель контрастности — 3000:1. Кроме того, монитор iiyama T2735MSC-B1 оснащен стереодинамиками, позволяющими сэкономить место на рабочем столе и отказаться от использования дополнительных звуковых модулей при монтаже устройства в торговой точке или в информационном киоске. Большое количество видеовходов (HDMI, DVI-D и VGA) и концентратор USB 3.0 (подключение USB необходимо для работы сенсорной панели) дают возможность использовать его с разнообразными внешними устройствами.

Полностью закрытая стеклом передняя панель делает T2735MSC-B1 похожим на огромный планшет. Благодаря стильному и лаконичному дизайну монитор впишется в интерьер любого помещения: жилого, офисного или торгового. Прочность покрытия экрана очень высока — не менее 7H — что дает возможность эксплуатировать новинку даже в сложных и неблагоприятных условиях. При этом коэффициент пропускания света защитным стеклом составляет 87% — надежно оберегая экран, оно практически не влияет на качество изображения. Дисплей совместим со стандартом VESA и легко монтируется на подвесных креплениях или напольных стойках.

Iiyama T2735MSC-B1 уже доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене 31 500 рублей.

Ньюсмейкер: iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com