на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 24.09.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Кредит «Для тебя» Банка «АгроПромКредит» вошел в Топ-10 кредитов наличными

Портал BankDirect.pro опубликовал Топ-10 кредитов наличными. Потребительский кредит «Для тебя», который предоставляет своим клиентам Банк «АгроПромКредит», занял 6-ю строчку рейтинга.

Потребительский кредит «Для тебя» выдается на любые цели по ставке от 20,9% и на срок от 6 до 36 мес. Сумма кредита составляет до 250 тыс. рублей. При этом от клиента не требуется подтверждение дохода или залог. Кредит в Банке «АгроПромКредит» можно оформить в течение одного дня. Преимуществом является возможность оформления кредита без комиссий и обязательного страхования жизни и здоровья.

В этом году кредит «Для тебя» Банка «АгроПромКредит» уже был отмечен в рейтинге самых привлекательных кредитных предложений столичных кредитных организаций по версии информационного агентства «Банки.ру», где он также занял шестое место.

Ссылка по теме публикации: bankdirect.pro/reviews/top-20-kreditov-nalichnymi-dengi-bez-spravok-i-poruchiteley/

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит (191)
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 8008