на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37252, сайтов: 289, публикаций: 1833179
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Кредит «Для тебя» Банка «АгроПромКредит» вошел в Топ-10 кредитов наличными

Портал BankDirect.pro опубликовал Топ-10 кредитов наличными. Потребительский кредит «Для тебя», который предоставляет своим клиентам Банк «АгроПромКредит», занял 6-ю строчку рейтинга.

Потребительский кредит «Для тебя» выдается на любые цели по ставке от 20,9% и на срок от 6 до 36 мес. Сумма кредита составляет до 250 тыс. рублей. При этом от клиента не требуется подтверждение дохода или залог. Кредит в Банке «АгроПромКредит» можно оформить в течение одного дня. Преимуществом является возможность оформления кредита без комиссий и обязательного страхования жизни и здоровья.

В этом году кредит «Для тебя» Банка «АгроПромКредит» уже был отмечен в рейтинге самых привлекательных кредитных предложений столичных кредитных организаций по версии информационного агентства «Банки.ру», где он также занял шестое место.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 8008

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы