на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 24.09.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Кредит «Для тебя» Банка «АгроПромКредит» вошел в Топ-10 кредитов наличными

Портал BankDirect.pro опубликовал Топ-10 кредитов наличными. Потребительский кредит «Для тебя», который предоставляет своим клиентам Банк «АгроПромКредит», занял 6-ю строчку рейтинга.

Потребительский кредит «Для тебя» выдается на любые цели по ставке от 20,9% и на срок от 6 до 36 мес. Сумма кредита составляет до 250 тыс. рублей. При этом от клиента не требуется подтверждение дохода или залог. Кредит в Банке «АгроПромКредит» можно оформить в течение одного дня. Преимуществом является возможность оформления кредита без комиссий и обязательного страхования жизни и здоровья.

В этом году кредит «Для тебя» Банка «АгроПромКредит» уже был отмечен в рейтинге самых привлекательных кредитных предложений столичных кредитных организаций по версии информационного агентства «Банки.ру», где он также занял шестое место.

Ссылка по теме публикации: bankdirect.pro/reviews/top-20-kreditov-nalichnymi-dengi-bez-spravok-i-poruchiteley/

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит
Сайт: apkbank.ru

Контакты по теме публикации:
Телефон: 8 800 100 8008
Публикации Банк АгроПромКредит (191)
Публикации АгроПромКредит (322)

Темы: Банки, финансы, платежные системы, Медицина, фармацевтика, здоровье

Амурские активисты ОНФ добиваются ремонта асфальтового покрытия территории благовещенской школы Профессионалы отрасли обсудили вопросы совершенствования деятельности ГАП и ГИП Общее собрание членов СРО НП “Э.С.П” определило порядок работы Партнерства в наступающем году На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур