Новости. Опубликовано 24.09.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

«БИН Страхование» стало лауреатом премии «Золотая Саламандра»

23 сентября в Российском академическом молодежном театре состоялось официальная церемония Десятой Российской Общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра». Лауреатом премии в номинации «Инновационные решения в построении каналов продаж» стало «БИН Страхование». Вручение премии от имени экспертного совета осуществил Цыганов Александр, главный редактор журнала «Управление в страховой компании», заведующий кафедрой «Страховое дело» Финансового университета при Правительстве РФ. Присуждая награду, экспертный совет отметил, что компания оперативно и качественно осуществила заявленную программу своего технологического обновления и внедрила передовые IT-разработки в область развития продаж страховых продуктов в партнерском канале.

«Важным элементом программы инфраструктурного и технологического обновления, которая затронула все сферы деятельности компании, стал запуск федерального Сервисного центра в г. Ульяновске и консолидация в нем ряда функций контакт-центра, блока урегулирования. Нельзя не отметить, и переход на новую единую информационную систему. Все эти шаги явились плацдармом для дальнейшего создания и разработки новых инновационных решений при развитии каналов продаж. За короткий срок компания внедрила ряд IT-решений, которые позволили существенно расширить палитру продаваемых через банковский канал новых коробочных продуктов как в онлайне, так и в оффлайн формате.

Наработанные практики взаимодействия с крупными финансовыми институтами позволяют масштабировать успешные бизнес-решения, и поэтому не случайно в портфеле компании появились такие необычные форматы продажи страхового продукта, как страхование сделок на электронной торговой площадке «Деловая среда», - прокомментировала получение награды Заместитель Генерального директора ООО «БИН Страхование» Лидия Сёмина.

«БИН Страхование» становится лауреатом премии «Золотая Саламандра» второй год подряд. Первая специальная награда была получена в 2012 году в номинации «Рестарт года на рынке страхования».

«Золотая Саламандра» — Российская Общественная Премия в области страхования. Премия является общественной наградой, которая оценивает успехи страховых компаний и представителей страхового сообщества за прошедший год. «Золотая Саламандра» основана в 2004 г. Организатором премии является компания «Финансовый Мир». «Золотая Саламандра» — это знак качества страховых услуг России. Объективность и беспристрастность премии обеспечивает Наблюдательный и Экспертный советы, в состав которых входят признанные профессионалы в различных областях страховой деятельности.

Справка о компании: ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает 116 точек продаж в различных городах Российской Федерации.

Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)