на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Распределенная сеть в четыре шага

На московской конференции Cisco Connect специалисты Cisco представят готовые рецепты по созданию надежной, производительной и управляемой инфраструктуры

Для технических специалистов, решающих задачи проектирования, внедрения и эксплуатации географически распределенной сети крупного предприятия, насчитывающей от нескольких десятков до тысяч узлов, в программу конференции Cisco Connect (пройдет 19-21 ноября в московском Центре международной торговли) включен поток «Пошаговое проектирование распределенной сети: архитектура и сервисы, ориентированные на работу приложений». Он состоится 19 ноября в зале «В».

Слушатели получат набор готовых рецептов и наиболее удачных примеров решения такого рода задач. Использование того и другого позволяет избежать ошибок и создать современную, надежную, производительную и управляемую инфраструктуру сети предприятия, в которую интегрированы технологии и инструменты, ориентированные на качественные показатели функционирования приложений. Хотя поток разделен на четыре традиционные темы (базовая инфраструктура сети, решения для совместной работы, центры обработки данных и система управления), акцент будет сделан не на продукты и технологии, а на их интеграцию в систему, характеризующуюся управляемым жизненным циклом и потенциалом для развития и масштабирования.

Слушателям будут даны пошаговые рекомендации по проектированию:

• магистральной инфраструктуры;

• единой коммуникационной среды;

• распределенного ЦОДа;

• системы управления.

Ознакомиться с программой московской конференции Cisco Connect можно по ссылке.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет