на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 24.09.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк: заплатите налоги в режиме онлайн

В Волго-Вятском банке Сбербанка России стартовала акция «Оплати налоги в Сбербанк ОнЛ@йн!». Ее цель - акцентировать внимание клиентов на широких возможностях современных сервисов Сбербанка.

Так, любой клиент, имеющий банковскую карту Сбербанка, может легко и быстро заплатить налоги через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн», не выходя из дома или офиса. Комиссия при совершении платежей не взимается. Чтобы войти в личный кабинет «Сбербанк ОнЛ@йн», нужно получить логин и пароль к своей карте через любой банкомат Сбербанка, после чего зайти на сайт www.sberbank.ru - в раздел «Сбербанк ОнЛ@йн» (с оранжевой плашкой).

Для оплаты налогов в «Сбербанк ОнЛ@йн» необходимо последовательно выбрать пункты: «Платежи и переводы» →«Все платежи и переводы» → «ГИБДД, налоги, госпошлины, бюджетные платежи» → «Федеральная налоговая служба» →«Поиск и оплата ФНС», далее - «Оплата налога по индексу документа» - и следовать подсказкам меню.

Те, кто еще не успел самостоятельно подключиться к системе «Сбербанк ОнЛ@йн», могут сделать это в офисах Сбербанка с помощью банковских консультантов. Клиентов, которые зарегистрируются в «Сбербанк ОнЛ@йн» и оплатят налоги в период с 16 сентября по 31 октября 2013 года, ждут оригинальные подарки (количество сувениров ограничено). В акции участвуют филиалы Сбербанка, расположенные в 15-ти крупных городах на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка России (Нижний Новгород, Арзамас, Дзержинск, Владимир, Ковров, Муром, Йошкар-Ола, Саранск, Киров, Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Набережные Челны, Чебоксары, Новочебоксарск).

Подробнее о сервисе Сбербанк ОнЛ@йн можно узнать на сайте Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка - www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России -- один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы