Новости. Опубликовано 24.09.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

BiletyPlus.ru и Zleeping Hotels: найди отель своей мечты

24 сентября 2013 года туристический метапоисковик BiletyPlus.ru объявил о начале сотрудничества с компанией Zleeping Hotels.

«Хороший отдых невозможен без крыши над головой. Это может быть хостел, отель или апартаменты, но, в любом случае, путешественник должен быть уверен в том, что есть в чужой стране место, куда он сможет прийти и расслабиться, — комментирует важность подписанного договора о партнерстве Борис Липкинд, сооснователь проекта Biletyplus.ru. — Именно поэтому сотрудничество с компанией Zleeping Hotels, в базе которой 38 000 отелей в разных странах, так важно для нас. Теперь каждый пользователь BiletyPlus.ru сможет найти пристанище даже в самых отдаленных уголках планеты, а значит, его отдых будет комфортным и безопасным».

Международная компания Zleeping Hotels предлагает своим клиентам и партнерам помощь в бронировании отелей по всему миру. 120 стран, 1500 направлений и более 38 000 предложений, число которых постоянно растет, — все это Zleeping Hotels.

Рост компании на международном рынке также заметен. За последний год версии сайта вышли на шести языках, в том числе и на русском, и стали доступны для миллионов пользователей. С помощью Zleeping Hotels путешественник может не только найти подходящий отель и забронировать в нем номер, но и познакомиться с советами и отзывами опытных путешественников, поделиться своими впечатлениями, узнать самую актуальную информацию из блога об отелях.

Кроме того, Zleeping Hotels предлагает уникальную возможность: любой активный путешественник, рассказывающий о своем опыте в интернете, может стать Почетным гостем отеля и остановиться в нем бесплатно. Еще одним приятным бонусом станет то, что с каждым бронированием на счету клиента накапливаются Zleeping Доллары, которые в дальнейшем можно будет потратить на оплату номера.

Сотрудничество метапоисковика BiletyPlus.ru и компании Zleeping Hotels открывает перед путешественниками поистине безграничные возможности. Теперь отели можно бронировать в любой точке планеты и по самым привлекательны ценам.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru