Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Новое электронное издание от Гаранта – «Библиотека научных публикаций»

Учитывая сложившийся спрос на публикации в научных изданиях, связанный с происходящими изменениями в области аттестации научных кадров, компания «Гарант» запускает электронное научное издание – информационный блок «Библиотека научных публикаций».

После ряда скандалов, связанных с выявлением массовых фальсификаций диссертаций, возникла необходимость в кардинальном пересмотре правил присуждения ученых степеней. Предполагаются многочисленные изменения в различных аспектах аттестации научных сотрудников. Например, для соискателей степеней кандидата или доктора наук существенно увеличится число обязательных публикаций в рецензируемых изданиях.

В «Библиотеку научных публикаций» системы Гарант будут приниматься авторские произведения, посвященные проблемам теории права, вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и финансового аудита.

Количество пользователей системы Гарант составляет несколько сотен тысяч человек, поэтому авторы, направляющие свои работы в информационный блок «Библиотека научных публикаций», могут рассчитывать на широчайшую аудиторию читателей, недоступную большинству профильных научных изданий. Актуальность содержания опубликованного в системе Гарант материала позволит значительно повысить индекс цитирования авторского текста. Все материалы «Библиотеки научных публикаций» включены в Российский индекс научного цитирования.

Сведения о публикации в научном издании системы Гарант могут стать частью периодических отчетов о научной работе. Плата за публикацию материалов с авторов, включая студентов и аспирантов, не взимается.

Для размещения оригинального научного произведения в «Библиотеке научных публикаций» нужно отправить текст работы на адрес analitika@garant.ru, сопроводив его аннотацией. Подробные требования и условия для публикации материалов приведены на сайте garant.ru и в системе Гарант.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru