на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2013 19:38 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

«Диана-Офис-Сервис» справляет юбилей

Клининговой компании «Диана-Офис-Сервис», подразделению крупнейшего в России и Европе сервисного сетевого оператора «Диана», в сентябре 2013 года исполняется 15 лет!

История «Диана-Офис-Сервис» – это история стремительного вхождения на рынок и столь же стремительного развития. На московском рынке клининговых услуг компания работает с 1998 года. За это время она прочно заняла лидирующие позиции и набрала солидный пул клиентов. В общей сложности более 50 московских компаний на сегодняшний день являются постоянными клиентами «Дианы-Офис-Сервис»!

Компания предоставляет полный комплекс клининговых услуг: комплексная уборка офисных и производственных помещений, уборка помещений перед вводом в эксплуатацию или после проведения ремонтных работ, уборка прилегающих территорий, мойка окон и витрин, уборка квартир и загородных домов, чистка напольных ковровых покрытий и мягкой мебели, чистка твердых покрытий пола, предметов интерьера. Наличие линии по профессиональной чистке ковров и ковровых изделий позволяет оказывать клиентам дополнительную специализированную услугу – чистку ковровых изделий на дому.

С недавнего времени «Диана-Офис-Сервис» начала предоставлять новую услугу, которая, помимо прочих, уже снискала заслуженный интерес владельцев ортопедических матрасов и диванов, которые невозможно сдать в химчистку. Теперь специалисты компании предоставляют услугу по выбиванию матрасов, одеял и подушек с помощью запатентованной гейзерносепараторной технологии, позволяющей удалять огромное количество пыли с глубины до 15 сантиметров. Вся процедура чистки при этом занимает не более 20-30 минут, и является безопасной как для владельца матраса, так и для окружающей среды.

Генеральный директор компании «Диана-Офис-Сервис» Ольга Рожкова вступила в должность 4 года назад, в 2009 году. За это время штат компании вырос с 30 до 450 человек, а оборот увеличился в 10 раз. Так поднять прибыль помог активный поиск клиентов-юридических лиц, с которыми заключались контракты. Заслуги «Дианы-Офис-Сервис» ценят и профессионалы рынка: компания является членом Ассоциации Русских Уборочных компаний.

Все 15 лет своей деятельности «Диана-Офис-Сервис» использует только профессиональное оборудование, чистящие препараты и расходные материалы самых известных марок. Все очищающие и дезинфицирующие средства, применяемые при уборке, имеют гигиенические сертификаты соответствия. Специалисты компании проходят необходимое обучение и сертификацию. Профессиональная команда для работы на том или ином объекте всегда подбирается с учетом специфики и индивидуальных пожеланий компании-клиента, при этом обладает всеми профессиональными компетенциями и необходимыми знаниями в области охраны труда и техники безопасности.

Елена Ковалкина, генеральный директор сети химчисток-прачечных «Диана»: «Поздравляю коллег из “Дианы-Офис-Сервис” с юбилеем – пятнадцатилетием с момента основания. От всего сердца и от имени всего холдинга желаю и Ольге Рожковой, генеральному директору подразделения, и всей ее профессиональной команде дальнейших успехов, интересных проектов, много клиентов, – и существующих и потенциальных. Считаю, что сделав ставку на индивидуальный подход к каждому клиенту, “Диана-Офис-Сервис” попала в самую точку потребительских потребностей современной компании, идущей в ногу со временем и дорожащей своей репутацией, и уверенно заняла свою нишу на рынке. На сегодняшний день компания имеет солидное портфолио, внушительный список постоянных клиентов, репутацию надежного партнера и, самое главное, – огромный потенциал для дальнейшего развития! С юбилеем и так держать, уважаемые коллеги!».

Информация о компаниях:

«Диана-Офис-Сервис» - специализированная клининговая компания, входящая в сеть химчисток-прачечных «Диана», осуществляет полный спектр услуг по уборке офисов, квартир, ресторанов, производственных помещений.

Является первым в России членом Международной Профессиональной Ассоциации (Executive Housekeepers Association), объединяющей ведущие клининговые компании мира, членом Международной Ассоциации Компаний Индустрии Чистоты (МАКИЧ).

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды завоевывала звание «Брэнд года», а в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания».

Ньюсмейкер: Диана — 89 публикаций
Сайт: www.dryclean.ru