Новости. Опубликовано 24.09.2013 22:30 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 1.

Акция для всех пользователей R-Keeper v.6 в Северо-Западном регионе

С 1 октября по 31 декабря официальное представительство компании UCS (ЮСИЭС) в Санкт-Петербурге проводит беспрецедентную акцию: обновление программного обеспечения (установка 7-ой версии R-Keeper) на любом объекте - всего за 12 500 руб.

Система автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper была разработана компанией UCS в 1992 году. Одно из крупнейших представительств компании - UCS SPb (ЮСИЭС СПб) - открылось в Санкт-Петербурге в 2004 г. До 2010 года компания UCS SPb предлагала рестораторам северной столицы 6-ую версию системы R-Keeper. Этот надежный и проверенный временем программный продукт быстро завоевал признание у пользователей. Неслучайно, многие предприятия до сих пор используют R-Keeper V6 в своей работе.

В 2010 году на рынке появилась принципиально новая версия системы - R-Keeper V7, созданная на основе многолетнего опыта использования предыдущих версий. Система отвечает всем наиболее актуальным пожеланиям пользователей, а также современным требованиям управленческого учета на предприятиях общественного питания. В программе реализованы гибкие настройки интерфейсов и прав персонала, добавлены новые отчеты, интересные решения и самые современные модули для эффективного управления предприятием.

Сегодня UCS SPb предлагает всем своим заказчикам, работающим на R-Keeper V6, обновить программное обеспечение по беспрецедентно низкой цене. Для этого необходимо до 31 декабря 2013 года зарегистрироваться в качестве участника акции и внести предоплату. Обновление программного обеспечения может быть проведено как в 2013 году, так и в течение 2014 года, в удобное для заказчика время. Стандартная стоимость работ по обновлению программного обеспечения: от 21 000 руб. Успейте установить R-Keeper V7 по уникально низкой цене!

На данный момент штат коллектива UCS SPb насчитывает более 60 сотрудников, большинство из которых являются техническими специалистами с обширным опытом работы. Также, в составе компании работают маркетинговые специалисты и эксперты по управленческому учету на предприятиях общественного питания.

Компания UCS SPb предоставляет полный цикл услуг:

• консультирование по организации бизнес-процессов в ресторане,

• поставку оборудования и программного обеспечения,

• внедрение систем автоматизации,

• обучение персонала,

• анализ бизнес-процессов предприятия,

• договорное сопровождение,

• сервисное (гарантийное и постгарантийное) обслуживание,

• поставку расходных материалов,

• аутсорсинг учета.