Новости. Опубликовано 24.09.2013 21:55 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Игорь Олейников. Иллюстрация как жизнь

30 октября в галерее G8 открывается трехэтапная персональная выставка известного иллюстратора Игоря Олейникова.

В день открытия выставки, который предшествует празднику Хэлоуин, в помещении галереи будут представлены работы Олейникова на тему ужастиков и кошмаров, придуманных замечательными детскими писателями Усачевым и Успенским.

Но уже через несколько дней ужастики освободят место для иллюстраций книги "Аэлита" Алексея Толстого, вышедшей в этом году впервые в своем изначальном виде (в первой редакции 1922-1923 гг.).

А еще через две недели взору посетителей галереи предстанут уникальные черно-белые иллюстрации к новой книге "Легенда о короле Артуре".

Помимо этого в галерее будут представлены работы Игоря Олейникова из различных периодов его творчества и к различным книгам. Осенняя выставка 2013 года, посвященная творчеству мастера иллюстрации, будет исчерпывающей.

Ньюсмейкер: Галерея G8 — 18 публикаций
Сайт: www.g8-gallery.com
E-mail: zelenka5743@gmail.com
Моб. тел.: 89652272493