на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 08:37 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Компания StoreData приняла участие в Конференции ЦОД-2013

Компания StoreData сообщает о своем участии в VIII Международной Конференции ЦОД-2013, которая состоялась в Москве 5-6 сентября 2013 г. в центре Digital October. Компания StoreData – неизменный участник Конференции ЦОД, организуемой издательским домом «ИКС» в течение нескольких лет. В этом году на Конференции состоялись выступления ведущих мировых экспертов и аналитиков индустрии по темам инфраструктуры и эксплуатации ЦОД, ведущие поставщики и потребители представили последние разработки и поделились опытом реализации проектов. С каждым годом влияние конференции на бизнес-сообщество растет значительными темпами.

На мероприятии компанию представил Коммерческий директор Руслан Кадрыров. По его словам, «На Конференции ЦОД-2013 представители компании StoreData обменялись с коллегами информацией о последних тенденциях на рынке дата-центров, а также получили новые полезные контакты».

Рассматривая последние тенденции на рынке хранения данных, компания StoreData отметила рост интереса заказчиков к аренде одного небольшого модуля целиком под собственные нужды. Так, модуль StoreData_eco – это отличное решение для тех, кому для хранения собственной информации или информации заказчиков уже недостаточно арендовать одну или несколько серверных стоек, а нужен свой ЦОД с полноценной инженерной инфраструктурой и сервисным обслуживанием. StoreData_eco – это энергоэффективность, безопасность и современные технологии для решения задач клиентов.

Ньюсмейкер: StoreData — 37 публикаций
Сайт: www.storedata.ru

PR-агентство: FMC media
Сайт: fmc-media.ru