на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 25.09.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

В Казани открылась вторая в городе Компьютерная клиника - №163

«Сеть компьютерных клиник» рада сообщить об очередном пополнении в сети – в Казани, на улице Максимова, открылась вторая в городе Компьютерная клиника - №163. Напомним, что в столице Республики Татарстан уже третий год успешно функционирует еще одна клиника - №162.

Открывшаяся клиника №163 оказывает сервисные услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию самой разнообразной техники (компьютерной, офисной, цифровой): ноутбуков, ПК, КПК, мониторов, сканеров, принтеров и т.д. Диагностика, ремонт, лечение от вирусов, установка ПО и настройка программ – это далеко не весь перечень оказываемых клиникой услуг. Полный список услуг и их стоимость опубликованы на странице клиники.

Согласно фирменным стандартам сети, в компьютерной клинике №163 работают высококвалифицированные специалисты, которые регулярно проходят обучение, повышают свои компетенции и имеют необходимые сертификаты на проведение работ. Для диагностики и ремонта используется самое современное оборудование и только оригинальные запчасти.

Адрес: г. Казань, ул. Максимова, д.33

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает около 90 клиник в более чем 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, Digma, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, iRU, JetBalance, Linksys (Cisco), Powercom, Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: Gordienko.l@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84