Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 2.

Новое «лицо» iRU: твоя цифровая вселенная

Новое «лицо» iRU: твоя цифровая вселенная

Известный производитель компьютерной техники, компания iRU, объявила об изменении фирменного стиля. Первым этапом стало обновление «лица» компании – логотипа и сайта, а также репозиционирование торговой марки.

По результатам проведенных работ, многое из того, что постоянным покупателям и сторонникам бренда так знакомо, претерпело изменения.

Во-первых, следует отметить, что изменилось написание самого бренда – «I.R.U» (далее везде по тексту), с прежнего «iRU». В новой интерпретации аббревиатура расшифровывается следующим образом: I - Innovations (инновации), R - Reliability (надежность), U - Utility (полезность).

Во-вторых, появился новый логотип, отражающий изменения, которые претерпевает целевая аудитория компании – как и прежде, высока доля поставок в корпоративный сектор, но параллельно с этим направлением, стремительно растут продажи среди конечных пользователей за счет появления смартфонов и планшетных компьютеров в ассортиментном ряду компании.

В-третьих, новый слоган компании – «Твоя цифровая вселенная» – мир, в котором каждый найдет для себя что-то особенное.

Кроме того, следует отметить, что ассортиментный ряд пополнился новыми продуктами: ноутбуки и моноблоки в оригинальном дизайне - apple style, гжель, хохлома и другие, что связано с омоложением аудитории.

Познакомиться с новым стилем компании можно на обновленном сайте компании.

Как отмечает Генеральный менеджер проекта I.R.U, Сергей Суворов: «За более чем одиннадцатилетнюю историю у нашей компании сложился имидж надежного и авторитетного участника рынка, который, впрочем, не в полной мере отражает нас, как бренд дня сегодняшнего и планы по развитию компании. Мы пришли к выводу, что настало время внести изменения, которые помогли бы нам полностью раскрыться и всецело обеспечить возрастающие потребности нашей взыскательной публики. Ключевая цель сейчас – показать потребителю, что продукт российского производителя может и должен быть качественным, отвечать самым взыскательным требованиям. Несомненно, это каждодневный, кропотливый труд, целый комплекс работ, которым, ни в коем случае, нельзя пренебрегать. Это и работа над качеством исполнения конечного продукта, и работа с партнерами, и активная маркетинговая политика, совершенствование послепродажного обслуживания и многое другое. Техника I.R.U уже успешно конкурирует с мировыми брендами по качеству, надежности, функциональным возможностям и уровню сервисной поддержки. Одновременно с этим нашими приоритетами остались доступность продукции для каждого покупателя и лояльность ценовой политики. Мы уверены, что новый имидж поможет нам открыть новую страницу в богатой истории компании и отечественного IT-рынка».

На сегодняшний день компания I.R.U – один из крупнейших российских производителей техники, ранее широко известный в сегменте настольных ПК, с более чем одиннадцатилетней историей. Компания неоднократно становилась обладателем наград ведущих IT-изданий и партнеров. Так, например в 2013 году компания была удостоена награды Microsoft в номинации «OEM Partner of the Year» - впервые в истории отечественного рынка российский производитель ПК достиг подобного успеха.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании Merlion – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.

Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.

Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!


Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Новое «лицо» iRU: твоя цифровая вселенная

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум