Новости. Опубликовано 25.09.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

ООО «Ликарион» примет участие в «Buybrand Expo 2013»

Со 2 по 4 октябре в городе Москва пройдет масштабная международная выставка и форум «Buybrand Expo». В выставке примет участие ООО «Ликарион», выступив в роли помощника своего итальянского партнера «7camicie». Компания готовит очень интересный, а главное – информационно насыщенный стенд для всех посетителей данного мероприятия. Темой стенда являются актуальные тонкости и тренды международного партнерского бизнеса. Будут представлены «живые образцы» торгового и рекламного оборудования. «Ликарион» продемонстрирует возможности производства для организаций, которые может заинтересовать торговое и рекламное оборудование для сети франчайзи. «Buybrand Expo» будет проходить в одном из самых больших выставочных комплексов Москвы – в ТВЦ «Экспоцентр», где выставочное пространство составляет около 10 тысяч квадратных метров.

«Наша компания стремится вести активную деятельность с целью максимально близкого общения с нашими потенциальными клиентами, с базой постоянных заказчиков, дилеров и партнеров. Выставка «Buybrand Expo 2013» - для нас хорошая возможность заявить о себе, поделиться накопленным опытом, предоставить интересную и полезную информацию, наглядно показать нашу успешную работу» - говорит генеральный директор компании ООО «Ликарион», Маяцкий Павел Вадимович.

Компания Ликарион специализируется на производстве эксклюзивных кухонь на заказ. Помимо создания дизайна, производства кухонных гарнитур, ООО «Ликарион» предлагает и монтажные работы. Компания открыта для сотрудничества с сетями франчайзи.

Контакты:

ООО «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: www.likarion.ru
Телефон: +7 (495) 580-27-04
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)