Новости. Опубликовано 25.09.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

ООО «Ликарион» отмечает 10 лет с момента начала выпуска корпусной мебели для дома

Компания ООО «Ликарион» отмечает десятилетний юбилей одного из направлений своей деятельности – выпуска корпусной мебели для дома. На сегодняшний день фирма расширила количество наименований мебели такого плана до 40 позиций.

«Ликарион» специализируется на производстве мебели по индивидуальным заказам. При отсутствии собственного дизайн-проекта клиент может заказать оригинальный дизайн мебели для определенной комнаты у дизайнеров компании. Для создания корпусной мебели компания использует прочные, экологически безопасные и эстетически привлекательные материалы: МДФ, декоративные пленки пвх, эмали, высокоглянцевый акриловый пластик, HPL-пластик, массив натурального дерева. О материалах компания Ликарион отзывы в Интернете имеет только положительные.

«Мы уже 10 лет занимаемся производством корпусной мебели, которая пользуется широким спросом среди покупателей. Наши клиенты ценят индивидуальный подход, точность в размерах, оперативность в производстве, а главное – качество выполненной нами работы. С годами мы использовали несколько видов производственного оборудования и пробовали различные технологии по проектированию и производству корпусной мебели. Сегодня мы имеем отлаженную схему работы, отличные материалы и современное оборудование, что позволяет создавать только хорошую мебель. Мы стремимся, чтобы компания Ликарион отзывы получала только приятные от довольных клиентов» - сообщает генеральный директор компании ООО «Ликарион», Маяцкий Павел Вадимович.

В каталоге компании представлены любые виды корпусной мебели. Максимально полный каталог можно найти на официальном сайте ООО «Ликарион». Вся мебель, предлагаемая компанией, имеет не только гарантийный срок, но и возможность после гарантийного обслуживания. Благодаря этому ежемесячно получает компания Ликарион отзывы и благодарности своих клиентов, которым гарантийный срок добавляет большей уверенности в купленном товаре, а после гарантийное обслуживание избавляет от проблем.

Контакты:

ООО «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: www.likarion.ru
Телефон: +7 (495) 580-27-04
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)