Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 25.09.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

NewTonic™ усовершенствовал конструкцию тонусных столов

NewTonic™  усовершенствовал конструкцию тонусных столов

Производственная компания Ньютоник сообщила об окончании испытаний и вводе в эксплуатацию новой системы приводов для тонусного стола №5 для бедер и ягодиц.

С точки зрения эксплуатации тонусный стол №5 для бедер и ягодиц – один из самых востребованных потребителями услуг, при этом сам тренажер является проблемным для всех производителей: схема движений опорных педалей тренажера предполагает комплекс деталей, требующих индивидуальную регулировку и систематическое техническое обслуживание.

Ноу-хау NewTonic™ , основанное на анализе многолетнего опыта производства тонусных столов и их сервисного обслуживания, позволило сократить количество «проблемных» деталей и разработать надежный узел, увеличивающий срок эксплуатации тренажера и значительно упрощающий его обслуживание.

«Производство NewTonic™ обладает достаточным опытом и ресурсами для важных инженерных разработок. Наша цель – производить не просто качественное оборудование, но постоянно совершенствовать его для комфортного и эффективного использования», – комментирует коммерческий директор компании Павел Лобанов.

Узнать больше о технической модернизации тонусных столов NewTonic™ можно можно у официального дилера оборудования - компании «Гутвел».

Справка

Тонусные столы – популярные велнес-тренажеры, используются в спортивно-оздоровительных клубах, фитнес-центрах, домах отдыха. Технология позволяет в несколько раз повысить эффективность занятий.

Компания Ньютоник более 10 лет производит в России высокотехнологичное фитнес- и велнес-оборудование. Занимает лидирующие позиции на рынке, является официальным производителем оборудования для крупнейшей международной сети Тонус-Клуб®.


Ньюсмейкер: Newtonic — 6 публикаций
Сайт: newtonic.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу