на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Компания Inci Aku стала партнером Honda Fan Fest 2013

Компания Inci Aku (Инджи Акю) cтала партнером фестиваля любителей и фанатов марки Honda - Honda Fan Fest 2013. Фестиваль прошел 7 сентября 2013 года на киевском СК «Чайка» и был посвящен 9-летию фан-движения Honda в Украине.

В ходе мероприятия, компания Inci Aku организовала конкурс. 2 сотрудников ООО «Метра ЛТД» – производителя и официального дистрибутора торговой марки Inci Aku в Украине – проверяли АКБ транспортных средств всех желающих водителей авто и предоставляли информацию о состоянии батарей.

Такая акция Inci Aku вызвала настоящий ажиотаж у участников фестиваля – в тестировании приняло участие значительное число автолюбителей. А владельцы 3 автомобилей, аккумуляторы в которых имели самое низкое напряжение тока, получили сертификаты на вручение нового АКБ производства Inci Aku.

Помимо акции от Inci Aku, для любителей скорости на фестивале проводили конкурс-квест на кольцевой трассе с награждением лучших автоспортсменов в разных классах, а на малом кольце состоялось дрифт-шоу.

Как отметил генеральный директор ООО «Метра ЛТД» Хакан Йылдырым, фестиваль вызвал значительный ажиотаж у поклонников качественных автомобилей: «Фестиваль Honda Fan Fest 2013 действительно удался на славу, и очень приятно, что стенды Inci Aku привлекли столь значительное внимание автолюбителей. Желающих протестировать свои аккумуляторы оказалось немало, и они были приятно удивлены, получив и бесплатные консультации от наших сотрудников, и даже приятные призы от Inci Aku», – отметил Хакан Йылдырым.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в топ-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «Метра ЛТД» является производителем и официальным дистрибутором торговой марки Inci Aku в Украине.

Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua