на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Управляющий Оренбургским отделением Сбербанка России Олег Голубенцев вошел в топ–1000 российских менеджеров

Управляющий Оренбургским отделением Сбербанка России Олег Голубенцев вошел в «Топ – 1000 российских менеджеров» по версии газеты «Коммерсантъ» в номинации «Рейтинг региональных руководителей 2013».

Газета «Коммерсантъ» совместно с Ассоциацией менеджеров России опубликовала рейтинг 1000 лучших менеджеров в стране. Они делятся по шести категориям – высшие руководители, финансовые директоры, директоры по общественным и корпоративным отношениям, IT-директоры, а также директоры по персоналу.

Рейтинг газеты «Коммерсантъ» уже 10 лет выявляет наиболее профессиональных управленцев страны, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. Для управленцев это является независимой, объективной и масштабной оценкой профессионального уровня российских менеджеров высшего звена, которая отражает профессиональные способности и учитывает современные особенности российского бизнеса. В топ – 1000 российских менеджеров по Оренбургской области вошло 17 руководителей организаций и предприятий.

Свою трудовую деятельность Олег Голубенцев начал в 1995 году в отделе кредитования акционерного банка «Инкомбанк» Оренбургский филиал в должности экономиста. В июле 2011 года его назначили управляющим Оренбургского отделения ОАО «Сбербанк России». Олег Голубенцев является членом Общественного совета по улучшению инвестиционного климата, членом Правления Оренбургского Союза промышленников и предпринимателей и занимает должность заместителя Председателя Ассоциации коммерческих банков Оренбуржья.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область