Новости. Опубликовано 25.09.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 2337; сегодня: 1.

АКХ разрабатывают проектную документацию по технологии мусороудаления для музея Московского Кремля

В соответствии с поручением Управления делами Президента РФ ОАО «АКХ им. К.Д.Памфилова» совместно с «Моспроектом-2» им. М.В.Посохина разрабатывают проектную документацию в части "Технология мусороудаления" для музейно-выставочного комплекса «Музеи Московского Кремля» по адресу: г. Москва, Красная площадь, дом 5». Застройщик данного объекта: Управление делами Президента РФ. Заказчик-генеральный проектировщик: ФГУП «АТЭКС» ФСО России.

В прошлом году президент России Владимир Путин предложил рассмотреть вопрос передачи музею-заповеднику "Московский Кремль" комплекса Средних торговых рядов по адресу Красная площадь, дом 5. Площадь комплекса составляет более 40 тысяч квадратных метров. Глава государства предложил разместить там не только экспозицию, но и мастерские, помещения для хранения и научных семинаров, другие сопутствующие помещения. Затем была создана межведомственная рабочая группа по созданию музейно-выставочного комплекса "Музеи Московского Кремля", ее руководителем стал управляющий делами президента РФ В. Кожин.

«Ордена Трудового Красного Знамени Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова» - старейшее научно-исследовательское учреждение России было организовано в 1931 году. В тематике научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Академии находили все большее отражение важнейшие проблемы народнохозяйственных планов СССР и РСФСР, планов государственной стандартизации, планов научных исследований, утверждаемых союзными государственными министерствами и ведомствами. На протяжении многих последних лет Академия, по решению Правительства, является головной научно-исследовательской организацией по разработке важнейших проблем функционирования и развития ЖКХ. Ключевыми акционерами Академии являются Минрегионразвития России, Госстрой РФ и Росимущество. Деятельность Академии направлена на решение проблем повышения эффективности, надежности и качества функционирования жилищно-коммунального хозяйства в области жилищного, водопроводно-канализационного хозяйства, коммунальной энергетики, городского электротранспорта, защиты подземных сооружений от коррозии, внешнего городского благоустройства, экологии, механизации трудоемких процессов, автоматизированных систем управления, экономики и управления ЖКХ.

Сайт: akh-minregion.ru
E-mail: akh.vladv@gmail.com
Телефон: 8(962)952-97-02
Тематические сайты: Бизнес России, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Экология и природопользование