Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 2.

Новая лазурь Remmers с нано-фильтрами от УФ-излучения

Как известно в «обычных» лазурях от УФ-излучения и дальнейшего «посерения», древесину защищают частицы, содержащиеся в пигментах. Следовательно, лазури светлых оттенков способны эффективно работать на протяжении 1-2 лет, по истечении этого срока необходимо вновь обрабатывать древесину лазурями.

Новая инновационная лазурь от Remmers — Aidol Wetterschutz-Lasur UV с нано-фильтрами способна эффективно бороться с проблемой «посерения» древесины на солнце. Использование прозрачной лазури Wetterschutz-Lasur UV в качестве финишного слоя позволит сохранить естественный цвет натуральной древесины в течение 5-6 лет не прибегая к ежегодным обработкам!

Компания Remmers Baustofftechnik за более чем 50 лет непрерывной работы сохраняет за собой статус успешного семейного предприятия – ведущего производителя стройматериалов и покрытий для обработки древесины. Это независимое предприятие остается верным своим традициям и непрерывно работает над совершенствованием своей продукции, предназначенной для защиты зданий и сооружений из дерева и камня – «от подвала до крыши».

Ньюсмейкер: Remmers Украина — 4 публикации
Сайт: www.remmers.ua