Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2013 09:07 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Новым партнером Международной платежной системы Юнистрим стал Банк «Петрокоммерц»

С началом сотрудничества Международной платежной системы денежных переводов Юнистрим и Банка «Петрокоммерц» переводы по Системе стали доступны во всех точках продаж Банка, число которых на сегодняшний день составляет более сотни.

Благодаря сотрудничеству с Банком «Петрокоммерц» Юнистрим усиливает позиции в двадцати регионах России, в том числе в таких удаленных от центра как Ненецкий автономный округ, большая часть которого расположена за Полярным кругом. В административном центре округа — г. Нарьян-Мар появился первый сервисный пункт Юнистрим.

«Банк «Петрокоммерц» широко известен на финансовом рынке уже более двадцати лет, он обладает разветвленной сетью филиалов, активно работает с розничными клиентами даже в самых отдаленных уголках России, где услуга денежных переводов также востребована, — комментирует и.о. Председателя Правления ОАО КБ «Юнистрим » Кирилл Пальчун. — Мы рады, что благодаря активному развитию партнерской сети услуги Юнистрим , только в России, уже доступны в 877 населенных пунктах и количество наших сервисных пунктов постоянно увеличивается. Наша цель — предоставить возможность пользоваться удобным и качественным сервисом денежных переводов Юнистрим жителям всех регионов России и других стран присутствия Системы, которых на сегодняшний день уже более ста».

Мгновенные денежные переводы и платежи Юнистрим позволяют нашим клиентам решать самые разнообразные задачи — от регулярной материальной поддержки близких, находящихся как в России, так и в других странах мира — до оплаты за патент, аренду квартир и помещений. Бывалые туристы, отправляясь на учебу зарубеж или в путешествия часто берут с собой не только банковские карты, но и делают денежные переводы через Юнистрим на свое имя, чтобы обеспечить сохранность крупных денежных сумм пересечении границ или снять их на месте уже в местной валюте.

В офисах Банка «Петрокоммерц» доступны переводы Юнистрим в рублях, долларах США и евро. Комиссия за перевод по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья составит от 1% от суммы перевода. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей. Юнистрим регулярно проводит акции для клиентов по различным направлениям переводов.

О Unistream

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим » — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Годовой оборот превышает 5 млрд $.

Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Юнистрим успешно работает на рынке платежей уже более 12 лет. За это время из популярной системы денежных переводов она выросла в международную платежную систему, известную на рынке высоким качеством сервиса и передовыми IT-технологиями. В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Сегодня через сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов Юнистрим клиенты могут не только перевести деньги, но и провести другие платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Юнистрим постоянно работает над расширением продуктового ряда, развитием новых финансовых сервисов для потребителей, увеличением сети партнеров и ставит перед собой целью занять лидирующие позиции на активно развивающемся сегодня в России рынке электронных платежей.

О банке «Петрокоммерц»

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в топ-30 крупнейших банков России. Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» — одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, высоких технологий, энергетике и масс-медиа.

На 01.07.2013 капитал Банка составил 25,2 млрд. руб., активы — 236,8 млрд. руб., кредитный портфель — 155,8 млрд. руб., средства клиентов — 171,0 млрд. руб. Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+. Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: ОАО Банк «Петрокоммерц» и ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина». Региональная сеть Банковской Группы по состоянию на 1 июля 2013 года насчитывает 110 точек продаж, расположенных в более чем 60 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов) и 10 городах Украины (10 регионов).

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество