Новости. Опубликовано 25.09.2013 08:46 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Промсвязьбанк поддержит молодых предпринимателей Карелии

В рамках проекта «Бизнес-Успех» в Петрозаводске прошел отбор проектов молодых предпринимателей в Венчурный Фонд, созданный Промсвязьбанком в сотрудничестве с «Опорой России».

Одноименную конференцию посетили как уже состоявшиеся бизнесмены, так и молодые предприниматели. В течение дня прошли мастер-классы, менторские и B2B-встречи, а также презентации проектов-стартапов, подготовленные для представителей Венчурного Фонда МСБ. Самые перспективные работы претендуют на получение финансирования фонда. Наибольший интерес вызвали предложения по открытию ремесленного коворкинг-центра, автошколы, идея развитие патронажной службы.

Венчурный фонд МСБ – проект, запущенный Промсвязьбанком в сотрудничестве с «Опорой России» в феврале 2013 года. Основной сегмент для размещения средств – малый бизнес молодых предпринимателей, у которых уже есть успешный опыт, и тех, кто только начинает новый проект. Подробнее узнать о деятельности фонда можно здесь.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru