Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 25.09.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

Бесплатные обеды в бизнес-центре «Нагатинский»

«Coffee piu» - кафе с таким заманчивым названием разместилось на 1-ом этаже бизнес-центра «Нагатинский».

Основное правило «Coffee piu»- использование натуральные продукты отечественного товаропроизводителя. Поэтому за творогом, сметаной, яйцами, говядиной владельцы «Coffee piu» ездят к фермерам Калужской области. Все без исключения торты пекут сами — без красителей и консервантов.

Своих посетителей они стараются порадовать богатым разнообразием блюд европейской, итальянской и русской кухни, отменным кофе и приятной атмосферой. А чтобы радовать вас еще больше «Coffee piu» объявляет супер акцию!

Каждый четвертый обед вы получаете абсолютно бесплатно, а посетив кафе с 17.00 до 20.00-вы получаете два кустка торта по цене одного! Приходите, мы будем рады видеть вас!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность